***

Какая пытка вас любить!
Следить за вашими глазами,
Свои тот час же отводить,
Боясь растаять перед вами.

Какая пытка вас любить
На день расстаться и ночами
Рассудок девственный губить
Во сне безумными речами.

Какая пытка вас любить!


Рецензии