Доктор вылечит

Добрый доктор нужен всем,
Чтобы быть здоровым,
Это ясно - нет проблем,
Если доктор в доме:

Он поставит градусник,
И микстуру выпишет,
Снова буду радостным,
Доктор меня вылечит.
29.03.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.