Друзья! У меня к Вам сегодня три хороших новости-1

1.Деньги в Вашем кошельке будут размножаться(если они есть). Потому что весной все твари размножаются.
2.Не застал в шкапу любовника. Любишка верная . И шкапа нет. Живём на облаке.
3.Я наступил на грабли. А они оказались без черенка.

 2021г 27 апр


Рецензии