Не открывайте людям душу

Не открывайте людям душу,
Они жестоки априори.
Её сравнив с боксёрской грушей,
Приносят только боль и горе.

Они словами душу ранят
И вынимают страх наружу.
По сердцу грубо барабаня,
Смеясь, толкают тебя в лужу.

Делами чувства обесценив,
В тебя бросают первый камень.
А чтобы ты не смог подняться,
Добить спешат тебя ногами.

Не открывайте людям душу,
В неё всегда готовы плюнуть.
Уж лучше мир вокруг разрушить,
Никто не смог чтоб душу вынуть.

26.04.2021 г.


Рецензии