***

Счастье запоздалое
Тихие шаги
Ты меня сегодня
В дом свой уведи

Окуни в прохладу
Остуди мой пыл
И вином мускатным
Жажду утоли

А потом перину
Взбей и положи
И меня строптивую
Спать в ней уложи...

Сон приснится праведный
И забьётся кровь
А на утро камень
С сердца упадёт

Запоют в округе
Снова соловьи
И вернутся прежние
Славные деньки


Рецензии