Бегут года. Не до ручьёв

Я начал очень много спать.
И ни хрена не высыпаюсь.
Я постарел, не дать не взять,
Но видет Боже, я стараюсь.

Стараюсь быть терпим к одним,
К другим не проявляю власти,
Я нужен многим, не моим.
Боюсь сгореть не в своей масти.


Рецензии