Салат

( Из сборника "В огороде и в саду")


Мой любимый дед Игнат
Посадил для нас салат.
Поливать просил меня,
Ну, хотя бы раз в три дня.

Раз, два, три...ну, я не прочь
В нужном деле всем помочь.
Это просто посчитать
Раз, два, три, четыре, пять!


Рецензии