я знаю тебя давно

Я знаю тебя давно
Наверное с прошлой жизни
И старое это кино
Мои дела и мой смысл

Сквозь сумрак идем вдвоем
Вокруг многоцветья розы
Я прячусь под капюшон
А ты прячешь кровь из носа

Прости милый друг прости
Когда закончатся краски
На фоне гранитной плиты
Я вырежу эту надпись

Скучаю когда одна
Под вечер и утром бледным
А ты фонтаном вина
Ещё не стер память бедный

Согреется мигом чай
Найдутся в шкафу конфеты
Соскучишься приезжай
Или скажи где ты

Усну позабыв твой взор
За плотно закрытой дверью
Держи при себе свой вздор
Иначе я не поверю

Что ты друг а не вор
И главный твой дар веселье
Без нас опустел двор
Скамейка турник качели


Рецензии