Любовь

Мы посвящает стихи любви она нас

Сильно окрыляет, и забываем сон и ночи

Уж длинны, и звезды сильно удивляют,

Её тут омут поглащения, всегда он тянет

Нас на дно а мы воносим все эти

Восхищения и пострадать готовы за неё..


Рецензии