Бабуля. С днём рождения!

С днём рождения, бабуля!
Ты мой смех, моя душа!
Пусть пройдут года ликуя
Будь как прежде молода!

Ты для нас- большое счастье
Добрая твоя душа
Пусть невзгоды и ненастья
Не наступят никогда.

Счастье быть твоею внучкой,
Честно и достойно жить!
Раздавая по частичкам,
Ты свою забыла жизнь.

Мы целуем твои руки!
Преклоняясь пред тобой
Твои любящие внуки,
Рядом, сердцем и душой!


Рецензии