С Днём Рождения Владимира Королёва!

Сочиняю вновь и снова,
Чтобы в стихах опять воспеть,
И поздравить Королёва
С Днём рождения успеть!

По апрельски солнце светит,
Свет в бокалах до краёв!
До ста лет живи на свете
Наш Владимир Королёв!

Счастлив будь, любим, удачлив
В жизни, творчестве, любви!
Мы с тобой, а это значит,
Дружбу нашу Бог хранит!

С днём рожденья поздравляю,
И прошу на злобу дней,
Чтоб желанья исполнялись
По указу Королей!

Все Владимиры монархи!
Королёв, монарх вдвойне!
Под его талантом ярким
Светит лучик даже мне!

27 апреля 2021 года


 


Рецензии