846. В жизни всё сложно

       
Хоть в жизни так всё сложно и запутано надёжно,
И путь во тьме кромешной нет силы отыскать.
Не видно где начало,конца тоже не видно.
И как тут разобраться, с чего тут начинать?

И сколько раз старался я всё начать с начала.
Но путался и падал я в собственных штанах.
Я  ничего не видел, во тьме кромешной стоя.
В грехах жизнь протекала беспечная моя.

Когда Господь стучался,я как бы просыпался.
И за себя я брался,чтоб всё начать с нуля.
Естественно,что сам я себе не смог поддаться.
И оказался снова в запутанных штанах.

Как в жизни разобраться,когда клубок размотан?
И всё напоминает  один сплошной кошмар.
Ведь я врага не вижу,который всё напутал.
И не даёт найти мне начало всех начал.

И как бы не пытался враг жизнь мою запутать,
И как бы не старался он завязать узлы.
Господь не умолкает и помощь предлагает.
И наконец услышал и я Его призыв.

Я счастлив,я ликую,Господь теперь со мною!
Поможет разобраться,распутать все узлы.
И жизнь стала другая,с Христом я изменился.
Приди и ты к  Иисусу,и Он тебя простит!!!
            Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии