Просто бывают дни...

Просто бывают дни - без особых примет.
Неразличимы черты твоего настоящего.
Смыты дождями следы отвоеванных лет
у одиночества - знамени переходящего.
               ***
И ты сидишь у окна и листаешь айфон,
переживая, давно пережитое - заново,
и подбираешь слова под сложившийся фон,
и сочиняешь письмо для любимого самого.
               ***
А за окном промышляет набегами дождь,
иглы возная в сомнение намертво вросшее.
Что если ты недоступен и писем не ждешь,
и для тебя наше прошлое, все-таки, прошлое.


Рецензии