Десант

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ДЕСАНТ.

Десантники все
Они скажут одно
Небо синее
Только нам суждено.

Ни кто кроме нас
Так как мы не может
России всегда
Мир всего дороже.

Поэтому нет
Для солдата преград
Лишь один ответ
Рубеж, должен я взять.

И нет  другого
Выхода у него
Родина слово
Это, жизнь для него.

Её ни когда
Не предаст, не продаст
Ведь Русский солдат
Выполнив свой приказ.

Ликует за мир
Что его сохранив
Он, остался жив
И всех победил.

Лишь жалко друзей
Тех кто, не вернулся
Но, мы для всех и все
Родине сложим.


Рецензии