А я просто люблю...

А я просто  люблю, понимаешь ,  люблю!
Всем сердечком ранимым , душою
И каждое слово  на лету  я ловлю,
Но  порой от него нет  покоя.

И зачем ,почему ты мне это сказал,
От чего  посмотрел так сурово….
Почему о любви тихо мне прошептал,
Иль   сказал -то  совсем  уж немного.

Но вот  взгляд потеплел, засияли глаза
И сердечко  опять закипело.
А в душе улеглась  всех  сомнений гроза,
Вновь в объятья упасть захотелось.

Из таких мелочей состоит вся любовь,
Всю себя ведь мы ей  доверяем.
Ну а если уйдёт ,не придёт она вновь,
Дверцу  в душу  совсем закрываем.

А я просто люблю,понимаешь,люблю.....
апрель 2021


Рецензии