Стоят ещё подсолнухи

  Валентине Мазуровой


Стоят ещё подсолнухи,
Хоть листья золотые,
Подвявшие, печальные
Устало опустили.

Но держат , так воспитаны,
Прямую спинку  твёрдо,
Подсохшими головками
Покачивая гордо..


Рецензии