Горит свеча

1к.
Ну и зачем,
В окно мне смотрят фонари?
Не нужен тем,
С кем мог бы ночь я разделить.

У всех дела,
В огнях сверкают этажи,
Моя мечта,
Тебя ласкать, но где же ты?

Припев:
Я смотрю на зимний город,
Как всегда...
Выпью с ночью - снова,
Белого вина.

Закрываю я окно,
Хватит снега мне уже.
Продолжается кино,
Отдаюсь я - темноте!

2к.
Ну и зачем,
Часы минуты отмеряют?
В плену у стен,
Свой приговор я исполняю.

Горит свеча,
И тает тихо на столе.
Вновь до утра,
Рыдаю в зимней тишине.


Рецензии