***

Что-то застряло тупое и прочное.
Даже пеньки по -весне зеленеют.
Мое  сознанье тобой обесточено.
Чтобы вылечиться - нужно время.
Солнце зовет,но не манят рассветы.
Весь я мертв ,как тополь увядший.
Холодно , мне бы дождаться лета.
Верю,забудется день мой вчерашний.
Будет не помнится тел притяжение.
Забуду глаза твои томно-бездонные.
Суть затемнила печать искажения.
Болью и радостью дни не заполнены.


Рецензии