Ветренно

С утра ты мне ныла о том, что "не good ",
Выматывая нервы мои по сантиметру...
Я вдул бы тебе по самое "не могу",
Но на улице и так достаточно ветренно.

Ты смотришь на меня злобно и встревоженно,
Измеряя мой внешний вид копейками и рублями.
Я трахнул бы тебя прямо в прихожей,
Но бить свою бабу Кришна не позволяет.

От накала эмоций начинают запотевать окна,
Даже мышцы сводит на лице до боли...
И, наверное, надо тебя по скорому чпокнуть,
Но вместо этого лучше займемся любовью.


Рецензии