Настольный теннис

10 сентября 2008 г.
1
Удар и шарик бьётся вновь о стол,
Над сеткой, словно пуля пролетая.
А со стола всё падает на пол,
Приехал он в Россию из Китая.

А с ним и братья, их в коробке пять,
И две сестры – две красные ракетки.
Они желают с вами поиграть,
Но вы поставьте им сначала сетку.

2
А по-китайски теннис – ведь пинг-понг,
Игру китайцы любят, обожают.
Пекин в неё играет и Гонконг,
Хороших игроков там уважают.

Игра в пинг-понг на первый взгляд проста,
Но поиграй чуть-чуть и ты узнаешь,
Что попадает шарик неспроста
Туда, куда ты хочешь и мечтаешь.

3
Важна в игре сноровка, быстрота,
Координация нужна, бесспорно,
Но с возрастом, реакция не та
И прыгаешь не так уже проворно.

Но если было раньше мастерство,
То никогда его не потеряешь,
Возьмёшь ракетку в руку – волшебство!
И снова ловко шариком играешь.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/KHXN8s0JaDA


Рецензии