На футболе

16 марта 2005 г.
1
Электронное табло, стадион, ворота,
Множество пустых трибун и военных рота.
Матч футбольный через час,
Нужно взять билеты,
Пива, семечек стакан,
Если куришь – сигареты.

С города, со всех концов: и в авто, в трамвае,
К стадиону мчит народ, словно пчёлы в мае
На цветы спешат попасть и летят в тюльпаны,
То болельщиков толпа, все футбола фаны.

2
Едут и идут пешком, ведь у них свиданье
С игроками и с судьёй, гола ожиданье.
Гол для них, как кислород, как бальзам,
Как сказка,
Как божественный нектар, как любимой ласка.

Вновь забили наши гол! Гром на стадионе!
Даже поезд загудел на своём перроне.
Но ошибся вдруг судья, наказал нас с пыла.
Заревела тут толпа: «Эй! Судью на мыло!»

3
Он штрафной назначил нам, видно
Дали взятку,
Но вратарь наш молодец, вытащил девятку.
Хоть подсуживал судья, мы их победили,
Безответных пять голов всех нас убедили.


Расходились, не спеша, обсуждая встречу,
И никто тогда б не смог, нам пойти навстречу.
Извергался стадион, как вулкан бурлящий,
Лавою людской поток всё стекал гудящий.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/yHqo1KQrsng


Рецензии