Песня бильярдиста

26 января 2005 г.
1
Кусочек мела взял я, как обычно,
И не спеша, натёр свой кий и руку,
Ведь для меня катать шары привычно,
Люблю шарами разгонять я скуку.

Припев:

Бильярдный стол давно знаком
Мне с детства,
Шаров удары мне ласкают слух,
Для развлеченья лучшего
Нет средства,
Игра в бильярд мне поднимает дух.

2
Вот разбиваю сильным я ударом
И в лузы сразу три шара упали,
Тренировался много лет недаром,
Труды мои, как видно, не пропали.

Припев.

3
В бильярде главное – стальные нервы,
Расчёт и точность, глазомер и сила,
А если это есть – ты будешь первым,
Куда б тебя судьба не заносила.

Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/APf7qMiz6wQ


Рецензии