Фурия

      Ф у р и я

О, как любо тебе убивать!
Как всё это забавно и мило.
Попадись вдруг отец или мать,
ты их тоже бы не пощадила.

Только что человек пред тобой
пресмыкался позорно и глупо,
а сейчас он уже неживой,
это ты его сделала трупом.

Но, конечно, приятней всего,
когда после безмерных фантазий,
от щипцов, от ножа твоего
обречённый становится мразью.

Правда, есть, что стоят до конца,
не страшась ни клинка и ни пули,
как ни гнули его, подлеца,
как ни мучали, но не согнули.

И возможно, что этот герой,
пережив все твои извращенья,
распластавшись в крови пред тобой,
твоей пули ждёт, как избавленья.

Но доставить сию благодать,
этот дар ему было бы слишком.
Тебе надо ещё поиграть
с негодяем, как кошечке с мышкой

И сладчайший оргазм испытать,
наблюдая предсмертные корчи,
и опять с нетерпением ждать
вседозволенной завтрашней ночи.

Где чумная команда твоя,
наблюдая твои привередни,
восхищается:
-Ну и змея! Ну и сука! Ну, падла!
-Ну, ведьма!

И смятенно отводит глаза,
когда, встав над горой полутрупов,
ты, изящная, словно гюрза,
добиваешь их долго и тупо.

И вот кто же сумеет понять,
как родилась в такой подлой твари
сумасшедшая страсть убивать
с наслажденьем, в ударе, в угаре.

Но когда-то же будет предел,
отрешение поздно иль рано,
и оставят тебя не у дел,
без клещей, без ножа, без нагана.
 
А быть может, что даже саму
уберут, как врага, непреложно.
Ведь у вас в вашем клятом дому
всё карательно и всё возможно.

Только,видно нужна ты,
пока длится ваша кровавая месса.

Девятнадцатый год. ГубЧека.
КомисСарочка Дора.
Одесса.
                1998 г.

Двадцатилетняя одесская чекистка Дора Евлинская               
в годы гражданской войны лично замучила и уничтожила               
свыше 400 белогвардейских офицеров.

См.Сергей Самосвалов.               
"Красные изверги: женщины -палачи на службе советской власти.


Рецензии
Такое ни в стихи облекать, такое во всех СМИ надо рассказывать...А то уже доумалчивались...

Мурлена   31.05.2021 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.