А снег летит

1к.
Снег кружит,
Укрывая, собою город.
Снег молчит,
И только мне, он дорог.

На стекле,
Сад из белых из роз.
В тишине,
Родятся сотни строк.

Припев:
А снег летит,
Ложась, на крыши тихо.
А ночь спешит,
Проходит, снова мимо.

А снег летит,
В ладонях, тая нежно.
А ночь кричит,
Рассвет, ведь неизбежен.

2к.
Дописал,
Я этот, зимний текст.
Зря ждал,
Услышать, твой ответ.

Ты уйдешь,
Этот год, с собой уводя.
И возьмешь,
Все, что есть - у меня...


Рецензии