Игра в бильярд

15 января 2004 г.
1
Игра в бильярд всегда меня манила
Своей изысканностью, красотою,
Людей в восторг, почти всех, приводила
И артистичностью, и остротою.

Припев:
Рука, как сталь и глазомер орлиный,
Уменье выбрать оптимальный шар,
Расчёт стратега с выдержкой змеиной,
Как выстрел снайпера кия удар.

2
Игра в бильярд для нервов напряженье,
А цвет сукна зелёный, ведь недаром,
И часто наше прыгает давленье,
Когда не получается с ударом.

Припев.

3
Игра в бильярд не каждому подходит,
Хотя вокруг столов народ толпится,
В ней каждый что-то для себя находит
Чему-то может даже научиться.

Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/cEzOS3I3PAA


Рецензии