Последний предел

Все завершающий предел,
Трещат по швам твои границы,
Я дал свободу мертвой птице,
Клевать червей прошедших дел!

Отравлен яблоком раздора,
Я успокоился, как мог,
На белый дым чернильный смог,
Сменил в печи под треск мороза!

Не важно: кто, когда, зачем!
Я выбросил кинжал рефлексий,
Занозою терзавший сердце!
На груду из имён и тел!

Прошу прощенья! Мне не стыдно!
Я шёл тропой полутонов,
Здесь не бордюров, не буйков,
И криков собственных не видно!

Я всех забыл, я так хотел!
Мой выбор есть ребро монеты...
Сквозь швы сочиться мерным светом,
Все завершающий предел!..


Рецензии
кинжал рефлексий... очень круто сказано и, главное, в точку...

Наталия Лихт   12.11.2021 11:58     Заявить о нарушении
это не я сказал, это личный(и не только) опыт...

Сорокин Андрей Григорьевич   17.11.2021 23:40   Заявить о нарушении