И кто же я?

1к.
Проходят люди, по делам спеша,
А я - один, я - никому не нужен.
Уйти бы, поскорее - навсегда,
Не станет ведь, моя жизнь лучше.

Я в зеркало, давно уж не смотрю,
Зачем? Ведь ложь я в нем увижу.
Ни радости, ни счастья я не жду,
Слова любви, уже я - не услышу.

Припев:
И кто же я? Опять спрошу я ночь,
Лист календарный, пепел сигаретный,
Окурок, брошенный на мостовой?

И вновь иду, куда-то снова, прочь,
Среди теней, оставшись незаметным,
С истерзанной, полуживой душой...

2к.
Уходят годы, их не возвратить,
Давно забыта, хрупкая мечта.
Зачем и для кого мне еще жить,
К чему, мне открывать глаза?

Никто не подберет сырой окурок,
Что под дождем, судьбы промок.
Моя жизнь, это просто - сумрак,
А может подвести пора ее - итог.


Рецензии