Душ

Вода из душа гостеприимно,
Как летний дождь, хорошо, не душно,
Текла тепло, неспеша, интимно,
И так душевно вода из душа,

И так стоял бы, глаза закрыты,
Подставив струям лицо и тело,
И так приятно, что даже стыдно,
Отдался душу легко и смело,

Вода тихонько с меня смывает
Мою усталость, и слой за слоем,
И я, как новый, освобождает,
Очистит душу, меня отмоет.

                27.04.21.


Рецензии