Зарядка

13 января 2004 г.
1
Чтобы нервы были все в порядке,
Уделяй внимание зарядке,
Долго ты в кровати не валяйся,
А быстрей вставай и одевайся.

Для начала надо нам размяться,
Вокруг дома быстро пробежаться,
А затем наклоны и присядка,
Очень всем полезна физзарядка.
Припев:
А ну-ка не ленись и с нами становись,
Начнём сегодня день мы свой с зарядки,
Энергии запас прибавится у нас,
И будут все дела у нас в порядке.

2
Без движенья люди все слабеют,
Быстро устают и всё болеют,
Лица у людей таких бледнеют,
И они досрочно все стареют.

Ну, а тот, кто дружит с физкультурой,
Поражает всех своей фигурой,
Выглядит всегда он на семнадцать,
Хоть ему уже давно за двадцать.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/Dem93Kkue_g


Рецензии