Сердце мамы, как большой океан

Сердце мамы, как большой океан.
Где волна укрывает от бед.
В нём до дна попробуй достань —
Там всегда можно спрятать секрет.

Сердце мамы, как большой океан —
Это место безусловной любви.
И даже самый густой туман
Не спрячет его на твоём пути.

26 апреля, 2021


Рецензии