***

А как то быстро вечерело
И я смотрела в пустоту,
Забыла, что сказать хотела...
Наверно просто помолчу
Не буду "праведником "больше
"Пускать горячую слезу "
Побуду я простым прохожим
И на скамейке посижу
Я не совсем все понимала,
Быть просто с городом на ты..
Но я сидела и мечтала
Горели рядом фонари .,.
А мимо шли ..гуляли люди
Приехал кто то на такси
Цветы в руке .. И поцелуи..
Чуть слышно: Ты меня прости...
Как хорошо она простила,
И снова вместе он ..она..
А я сижу и жду чего -то...
Дни превращаются в года...
Пойду наверное ..."взбодрилась "
Мой город спит уже давно...
Нет ,ничего не изменилось
Мне просто стало все равно....

Мне все равно откуда дождик ..
Мне все равно откуда снег....
Зачем вообще на этом свете ,
Так много "Да"...так много "Нет"...

Все наперед все изучили
Всем выдан жизненный билет
Уныло .... Скучно.... Примитивно:
"Ждет борщ тебя ,всегда , в обед".....


Рецензии