Мои стихи

Что в жизни для меня мои стихи?
Откуда возникают строчки?
Я знаю, многие из них плохи,
В ответ так часто многоточие.

Меня порою строчки беспокоят,
Гоню их прочь, хочу забыть.
Нет в жизни мне совсем покоя,
Что просто хочется мне волком выть.

А строчки пытаются душу лечить.
Мне говорят:"Не все еще потеряно."
Пытаются меня спокойствию учить.
В их помощи я что-то не уверена.

И все ж беру я чистый лист бумаги,
И строчки появляются на нем.
Отличается поэзия от саги,
Но и четверостишие горит огнем.

В четыре строчки трудно уложиться.
Тут нужно мастера умение.
Чтобы с пути мне истинного не сбиться,
Беру бумагу и пишу стихотворение.


Рецензии