Велосипед

4 сентября 2002 г.
1
Не надо мне волшебную ракету,
Не надо и японский мне мопед,
Ведь транспорта на свете лучше нету,
Чем двухколёсный мой велосипед.

Велосипед не кушает бензина,
Ему солярка тоже не нужна,
Гараж не нужен, он ведь не машина,
Педали, рама, руль, два колеса!

Припев:
Велосипед, велосипед
С тобою я не знаю бед.
Сижу в седле, педаль кручу
И еду я куда хочу.

2
И пусть автомобили обгоняют,
И пусть обгонит новенький мопед,
Но не грущу я и не унываю,
Ведь рядом верный друг велосипед.

Велосипеду многого не надо,
Ему колёса только накачай.
Садишься ты и едешь куда надо,
А по дороге песню напевай!
Припев.
3
Ключи, насос, запаску и аптечку
Беру с собой в дорогу я всегда.
Преодолеть смогу я даже речку,
Коль речка та не слишком глубока.
Велосипед поднимет настроенье,
Здоровье, силу, радость он даёт.
Он может разбудить и вдохновенье,
А едешь ты,  душа твоя поёт!
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/uR7dAkJgIfw


Рецензии