Душа сильней

1
Глотая горечь день за днём,
Душа мне шепчет образами,
Сияет добрыми глазами,
Хранит мне жизнь - и мы живём.

2
Живём вдвоём. Она сильней,
Сильней любого Господина,
Какой цветной мундир накинув,
Блестит пустышкой перед ней.

3
Сорви мундир, урюк безмозглый,
Останься в том, в чём встретил свет.
Ты не блестишь, не тлеешь, нет -
Ты мрак, ты вой в пустыне мёрзлой!


Рецензии