Пришёл успех, на том спасибо

Пришёл успех, на том спасибо,
А не пришёл, так не беда,
Живи всегда, во всём красиво
Сияй, как по ночам звезда.

Веселья прочат пусть улыбки
В них лучезарен счастья свет,
Пройдут случайные ошибки
Исчезнут намети всех бед.

Люби себя и признавайся
Что ты неповторим, един,
Но никогда не зазнавайся
Чти скромность видимых седин.


Рецензии