пишу иногда от мужского имени

Мир не простит мне,
Что ему я не рад...
Кто то мне скажет:
-Да ты староват...
Реп знаешь это
Удел молодых....
Ты бы писал мемуары свои....!!:))))
Не замечаю... критикуйте друзья...
Но реп напишу ,читайте меня....

Мир наш похож на меня и тебя...
Пусть даже старше буду тебя...
Пусть даже мысли с твоими не в такт,
Это ты знаешь сущий пустяк...
Не притендую на лавры твои...
Но и ты не трогай мои....
Ты очень крут, по меркам своим!
Ты в своей теме, и нравишься им...
Тем что похожи в точь, в точь на тебя....
Рулишь в хоккее.....крутая братва!!!
Тебе мой респект, я рад за тебя!!!
А знаешь теперь похвастаюсь я....
Я жил на "свободе", рыбалка , друзья...
Походы , палатки , вечерА у костра....
Книги , стихи вдохновляли меня
Вот в этом была " крутизна " вся моя....
И знаешь, я этим ,сейчас всем живу...
Другого от жизни я ждать не хочу....
Моя "Бригантина" ещё на пловУ....
Попутного ветра ей я кричу....

С тобою тягаться совсем не хочу,
Твой парус пусть будет , как мой на пловУ....
Желаю удачи , будь в теме всегда!
И быть человеком , не забывай никогда!!!!


Рецензии