Я целую ваши руки

Я целую ваши руки,
Кто молился за меня...
Ведь молитва не осталась без ответа...
На одре лежащего раба
Вынесли молитвы с того света...

Я целую ваши руки,
Белые халаты, не спящие ночами,
В эти руки Бог меня вам передал,
Как и тех, кто по ночам кричали,
Вы простите, что и сам кричал...

Я целую ваши руки, дети,
И рисунки, что вы мне прислали,
Это тоже милая молитва,
Если б ничего не написали,
Всё равно не может быть забыта....

Я целую твои руки страстно,
Милая вторая половина,
Что меня как за руку держала,
Мысли мои, с грустью, отводила,
А сама болела и страдала....

Я целую ваши руки, люди,
Кто неравнодушен был до боли,
И переживали, как могли,
Я хоть недостоин этой доли,
В сердце благодарности легли...

Я целую ваши руки,
Это всё, что я смогу сейчас...
Это всё, на что мне хватит сил.
Большего для вас желал, конечно,
... Большего у Бога попросил...

27.04.2021


Рецензии
С большим интересом познакомился с Вашими стихами - очень понравились. Всех благ Вам и Вашей семье.
С уважением, Ив.Яр.

Иван Ярославов   27.07.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.