Родина

Я помню вкус  горькой полыни!
Я помню вкус молока !
Я помню крылечко со скрипом!
И платье из белого льна !
Я помню халву , даже сахар !!!
С хрустящей корочкой хлеб ....
И газировку в стакане
Где виден был радуги след...
Я помню ,как мамины руки ,
Сплетали косички в банты...
Как папины крепкие руки ,
Меня на параде несли ....
Я помню букварь с заголовком :
«Нет лучшей в мире страны !!!!»
И первые буквы в тетрадке
И  даже ошибки свои ....
Я помню , всё это без «фильтров»!!!
И этим всем я дорожу!!!
Не знаю другую Россию,
Наверно и знать не хочу .....


Рецензии