Полнолуние

Над городом,уснувшим в суете,
Взошла Луна и смотрит не мигая,
Свет серебра на Землю проливая,
Таинственную освещая тень.

Плывёт по небу тихо вновь и вновь,
Назначенным путём тысячелетий,
Чтоб страннику,всегда в ночи приветом,
Горело яркое небесное окно.

С рождения, мы, странники, идём
Под солнцем дня или ночной порою,
Груз жизненных забот несём с собою,
По ровной глади или напролом.

В водовороте и судеб,и странствий
Вершится время,посланное нам,
А день и ночь незримо свою тайну,
Великого земного бытия, хранят.

Так глядя на луну порой ночною,
Вновь ощутишь вдруг связь,
Меж небом и тобою.


Рецензии
Хорошо, Наталья.
Немного волшебства, немного тайны.
Луна - вечная тема.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.09.2021 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,у меня тоже есть версия на новогоднюю песню группы АББА.Мне понравилась мелодия,а слова сложились свои.

Наталья Банькова   20.09.2021 23:36   Заявить о нарушении