Полосы жизни

Жизнь полоса черная и белая.
Зебра, пешеходный переход.
Глупая, наивная, несмелая.
То вдруг все в ней в раз наоборот.
 
Удивительна, прекрасна и заманчива,
Что готов летать и песни петь.
Вновь разочарованно обманчива.
Хочется все бросить и сгореть.

Хоть она трудна, зато изменчива,
Потому цените счастья миг.
Настроенье, как погода, переменчиво
Не упритесь главное в тупик.


Рецензии