Сын Востока

О, лучезарный сын Востока!
Ты призван в мир нести добро.
Твоя планета-покровитель -
Луна - защита от невзгод.
Ученикам жизнь посвящая -
Как рыцарь, взяв их под крыло,
Всем сердцем искренне ты даришь
Свет знаний и души тепло.

Анвар - защитник справедливости,
Творца благословлён ты милостью.



   


Рецензии