Тоска

Разум тихо стонет, давит боль в висках.
В сердце поселилась жуткая тоска.
Тучи затянули серый небосвод.
Хочется напиться, соблазняет чёрт.
Встав у тротуара, за рулём сидишь.
Смотришь тусклым взглядом, думаешь, молчишь.
Ничего не лезет в голову твою,
И понять не можешь ты печаль свою.
Отчего на сердце что-то вдруг скребёт,
Сука, что за дума душу все гнетёт?
Закурил спонтанно, пепел отряхнул,
Глаз вдруг заслезился, коротко моргнул.
Надо сильным быть, собрался, с места встал,
Под дождём куда-то быстро пошагал...


Рецензии
Тимур, Очень хорошо!
Желаю всех благ вам!
Удачи во всём просто.

Евгений Паханов   20.07.2023 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.