В Мой Дом явились Кровные Враги

Я должен лицезреть на мир, не  смешивая краски.
Мне должно различать размытые черты,
Безмерной Рамы заключившей в себе маски,
Размазанные по поверхности Мечты.

Икона в плесени златого саркофага.
Святое зиждется лишь в пламени свечи.
В крови, давно замешанная брага
По плоти расстворяет куличи.

Звонят колокола ежеменутно,
И требуют вернуть Ему долги.
Картина явью рисовалась мутно -
В Мой Дом явились Кровные Враги.

Рисую Ветер разрывающий колонны.
Тот Ветер, что срывает Купола,
И вместе с ними платье у Мадонны,
Икону раздевая догола.


Рецензии