ты космос!

ты — космос!
белые ночи.
ты — море.
историй.
полночных.

ты — гладь и волны.
лед и слезы.
васильковое поле.
жара и морозы.

ты — солнце.
с месяца рогом.
ты — космос.
бури и грозы.

я это вполне серьезно.
без шутки доли.
ты — свобода.
воли.

ты — причина всех следствий.
сама цель.
мгновение — вечность.
бодрость и лень.

ты сама беспечность.
свет и тень.
тень и свет.


Рецензии