Я люблю тебя

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2019/03/18/327


Отпустить я тебя хотела,
только сердцем владеет боль.
Отпустить тебя не сумела,
мне другая досталась роль.

Я люблю тебя,слышишь,люблю,
не хочу к другой отпустить.
Благородную роль,увы,
не могу я ей подарить.

Под стать сердцу душа так ноет,
горько ей одной без тебя.
За окном вьюга зло завоет ,
отпускают любовь,не любя.

Я люблю тебя,слышишь,люблю,
не хочу к другой отпустить.
Благородную роль,увы,
не могу я ей подарить.

Отпустить тебя не сумею,
я другую сыграю роль.
Залюбить тебя так посмею,
вон уйдёт тогда моя боль.

Я люблю тебя,слышишь,люблю,
не хочу к другой отпустить.
Благородную роль,увы,
не могу я ей подарить.


Рецензии