Мои мысли, простите грусть

Омар Хайям
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.


Мои мысли простите мне грусть,
Как могла, берегла вас, спасала.
Диктовали вы мне наизусть,
То, о чём я так долго, мечтала.
Мои мысли, простите меня,
Вы взаимно любить так хотели.
Жаль, судьба завела, не туда,
Только волосы рано седели.
Разве думали вы, что всегда,
Негатив позитив побеждает?
Я сберечь вас, от бед, не смогла,
И печаль, все надежды пугает.

Слышу мыслей моих «тихий хруст»,
Только вера во всём помогает.
Всем всегда я с утра, улыбнусь,
Затянулась обиды чтоб, рана.
Родословной своей, я горжусь,
Я такой же, порядочной стала.
Над душою своею тружусь,
Она верить и жить не устала.
Я удачи и счастья, дождусь,
Потому, что мудрее скандала.
Я ещё раз, всем Вам, признаюсь,
Всех ЛЮБЛЮ, и всех Вас - ПРОЩАЮ.


Рецензии