Зверь

Холодный вечер
Гаснут свечи
Меня уже не удержать
И ты не вечен
Иду навстречу
И осталось лишь только бежать.
И ты не верил
И жизни мерил
Комфортом и деньгами
И числа зверя
И вот он вылез
Повлекая за собой цунами.
Ужасными мечтами.

Бойцов отряд
Вы так беспечны
Уж не горят
И в пепел обратились ваши сны
И выстрел в голову с обратной стороны.
Вам не понять меня, вам не познать меня
Мы под покровом ночи или черного дня?
Но главное не в этом,
Ошиблись вы с заветом
Ошибся и ваш бог
Вопрос “А как он мог?”
Ответ простой
Что все здесь- ложь
Иди за мной
И в Ад придешь.


Рецензии