Отраженьем небесным маня...

Зеркалами озёрные глади -
Потеряются враз в листопаде,
Отраженьем небесным маня.
Что останется после меня?

Будет также кружить отраженье,
Подтверждая, что жизнь есть движенье -
Эту вечность и дальше храня.
Что останется после меня?

Я сбежала с курьезного бала.
Быстро шла, потому и устала.
Не узнала я тайны огня.
Что останется после меня?


Рецензии