Невидимые люди

Невидимые люди, они повсюду
Вы их не видите, но они существуют
Существование вместо жизни
Их неосознанный  выбор
Им кажется, что они неуместны
На это праздники жизни...

Когда - то не принятые, и привыкшие
К тени, как будто им нет места
Пусть другие занимают все,
Мы подвинемся, если что умрем
Нас сюда не звали, мы просто пылинки
Невидимые, на асфальте
По которым ходят..

Люди, не нашедшие себя в этой жизни
Они повсюду, ждут своей очереди
Когда им объявят, вы заняли место
Подвиньтесь, освободите дорогу
Тем, кому положено быть
Кто заслужил место под солнцем..

Пылинки, такие особенные
Нежные, хрупкие звёздочки
Вы есть в этом мире, значит мир вас
Принял, ему будет не хватать
Вашей особенной роли ..

Прорасти, там где не было места
Отвоевать себе территорию,
Через вас революция готовится
Тихие войны на невидимом фронте,
Ваша миссия - расти, прокладывая дорогу, собой же..

Не сомневайтесь нисколько,
Вы есть и вы нужны этому миру,
Он будет рождать вас снова и снова
Пока не зогорятся огни на новой территории,
 вами отвоеваннной.


Рецензии