в твоих мыслях

Ты не пишешь ничего
Плохо тебя слышу
Отключаю телефон
И лежу на крыше

Образ твой, твоё лицо
В голубом растает
Вдохну-выдохну его
Пусть себе летает

Плеер слабенько шипит
Что-то сквозь помехи
Я поставлю на repeat
Твой и мой успехи

Ты не пишешь ничего
Но проговорился
В телефоне перед сном
Что я в твоих мыслях


Рецензии